Кaк гoтoвить
Фaрширoвaнныe шaмпиньoны. Нaшинкoвaть нeскoлькo рeдисoк, пeрo зеленого Луканя, поджаренные подсолнечные семечки и сарга. Смешать с сухим творогом (cottage cheese) и овладеть получившемся фаршем большие шляпки шампиньонов с удаленной ножкой. Пойти молотым черным перцем. За желанию, можно добавить истолченный чеснок или петрушку.
Едва кусочков ржаного хлеба с маслом.
Швепс и/или сок
Фрукты: нектарин или нектарин.
Для вегана: Маловыгодный используйте масло и возьмите хуммус на (место творога.
На заметку
Используйте самые качественные и свежие шампиньоны ради этого рецепта. Их сплошь можно есть сырыми.