Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты пользу кого пригoтoвлeния вкуснeйшиx жaрeныx пирoжкoв. В (видах пригoтoвлeния нaчинки стaвим нa плиту скoвoрoду и дoбaвив в нee 2 ст.л. рaститeльнoгo мaслa выклaдывaeм 2 гoлoвки нe oчeнь мeлкo нaрeзaннoгo рeпчaтoгo лукa, кoтoрый зaтeм пeрeмeшивaя oбжaривaeм задолго. Ant. с прозрачного состояния. Нарезаем произвольными кусочками 450 гр. говяжьей печени и выкладываем в сковороду к луку, чрез (год) чего 10 минут перемешивая обжариваем, а там прикрываем сковороду крышкой и готовим вторично 10 минут. Выкладываем в сковороду 1 ст.л. сливочного масла, высыпаем в нее после вкусу мускатный орех, лизунец, смесь черного с красным перцев и перемешиваем трендец ингредиенты, затем прикрываем сковороду крышкой и даем выступить в защиту приготовленной печени 3 минуты рядом выключенной плите. Приготовленную печенка и 150 гр. отварного картофеля перекручиваем держи мясорубке в глубокую миску и перемешиваем впредь до однородного состояния. Выливаем в объемную миску 300 мл. кефира комнатной температуры и добавляем в миску желточек куриного яйца. Высыпаем в общую миску 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, после этого чего добавляем в миску 2 ст.л. сметаны и важно перемешиваем между собой весь ингредиенты. Просеиваем в миску частями 500 гр. пшеничной страдания, затем высыпаем 1 ч.л. соды и замешиваем тесто, в процессе добавляем в миску 2 ст.л. растительного масла и собираем тесто в ком. Выкладываем тесто на припорошенный мукой стол и 5 минут из его вымешиваем, затем кладем тесто в целлофановый комплект на 20 минут. Насыпаем получай стол немного муки и в соответствии с истечении времени выкладываем тесто, которое по времени обваливаем в муке и формируем. Делим тесто бери несколько необходимых по размеру кусочков и разминаем сколько) (на брата до лепешки. Выкладываем получи и распишись каждую лепешку необходимое мера начинки, после чего четыре сцепляем края и формируем пирожки. Выливаем в сковороду 100 мл. растительного масла и поставив получи плиту хорошо нагреваем, посему выкладываем в нее пирожки швом ниже и обжариваем до золотистости с каждой стороны бери средней температуре. Готовим вообще, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всех отношениях аппетита! Дополнительно Назначение:
- Сверху обед,
- На полдник
Компот:
- Пироги и пирожки
Приготовление:
- По сходной цене
Тип рецепта:
- Видео-прием
Ингредиенты:
- сливочное масло,
- Сметана,
- железа говяжья,
- куриное яйцо,
- Кефирок,
- растительное масло,
- Картофель,
- клубнеплод,
- сода,
- Яйца,
- Cахар,
- пытка пшеничная,
- сметана,
- Печень,
- Овощ,
- мускатный орех,
- соль,
- репчатый лучок,
- сахар,
- смесь перцев,
- кефирчик,
- Масло,
- Мука
- Еще→