Жaрeныe голубцы изо пекинской капусты

Шaг 1: гoтoвим фaрш.

Вылoжитe фaрш в тaрeлку, дoбaвьтe мeлкo нaрeзaнный лук-репка, тeртую мoркoвь, мaйoрaн, сoль, пeрeц, пaнирoвoчныe суxaри и яйцo. Весть хорошо перемешайте и слегка отбей, чтобы все ингредиенты смешались в ряду собой.

Шаг 2: заворачиваем начинка в листья капусты.

Отрежьте ото капусты нижнюю часть, разберите получай листья. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и окуните в нее капусту получи и распишись 5 минут. Остудите.
Выложите Водан лист на доску, сформируйте котлетку с фарша и положите на базис листа, загните края и заверните педераст.

Шаг 3: жарим голубцы изо пекинской капусты.

В отдельной тарелке взбейте 2 яйца, а в другую высыпьте панировочные сухари.
Разогрейте получи и распишись сковороде растительное масло.
Окунайте голубцы на первый взгляд в яйца, затем в сухари, а дальше отправляйте на горячую сковородку и жарьте предварительно золотистого цвета на среднем огне. Переворачивайте просто-напросто тогда, когда панировка внизу схватится, с тем голубцы не распадались.

Па 4: подаем жареные голубцы с пекинской капусты.

Подавайте жареные голубцы изо пекинской капусты горячими, вроде первое блюдо, а можно и делать за скольких закуску с соусом.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:

  • На ужин

Второе:

  • Голубцы

Приготовление:

  • Жарить,
  • Кухонная платформа

Тип рецепта:

  • Рецепт с карточка,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • псина,
  • Морковь,
  • пекинская капуста,
  • каротель,
  • капуста,
  • лук,
  • Капуста,
  • Карбонад,
  • Говядина,
  • Лук,
  • китайская копейка
  • Еще→

Яндекс.Метрика