Шaг 1: гoтoвим фaрш.
Вылoжитe фaрш в тaрeлку, дoбaвьтe мeлкo нaрeзaнный лук-репка, тeртую мoркoвь, мaйoрaн, сoль, пeрeц, пaнирoвoчныe суxaри и яйцo. Весть хорошо перемешайте и слегка отбей, чтобы все ингредиенты смешались в ряду собой.
Шаг 2: заворачиваем начинка в листья капусты.
Отрежьте ото капусты нижнюю часть, разберите получай листья. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду и окуните в нее капусту получи и распишись 5 минут. Остудите.
Выложите Водан лист на доску, сформируйте котлетку с фарша и положите на базис листа, загните края и заверните педераст.
Шаг 3: жарим голубцы изо пекинской капусты.
В отдельной тарелке взбейте 2 яйца, а в другую высыпьте панировочные сухари.
Разогрейте получи и распишись сковороде растительное масло.
Окунайте голубцы на первый взгляд в яйца, затем в сухари, а дальше отправляйте на горячую сковородку и жарьте предварительно золотистого цвета на среднем огне. Переворачивайте просто-напросто тогда, когда панировка внизу схватится, с тем голубцы не распадались.
Па 4: подаем жареные голубцы с пекинской капусты.
Подавайте жареные голубцы изо пекинской капусты горячими, вроде первое блюдо, а можно и делать за скольких закуску с соусом.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:
- На ужин
Второе:
- Голубцы
Приготовление:
- Жарить,
- Кухонная платформа
Тип рецепта:
- Рецепт с карточка,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- псина,
- Морковь,
- пекинская капуста,
- каротель,
- капуста,
- лук,
- Капуста,
- Карбонад,
- Говядина,
- Лук,
- китайская копейка
- Еще→