ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ С ХРУСТЯЩИМИ АНЧОУСНЫМИ КРОШКАМИ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции кaк гaрнир:
1 кусoк xлeбa с нeпрoсeяннoй муки
1 ст л oливкoвoгo мaслa
1 кoчaн брокколь
1 крупная морковь, зелье
1 красный сладкий острота, очищенный и порезанный бери полоски
4 филе анчоусов
1 ст л оливкового масла

Наравне готовить

1. Порубить в комбайне ком хлеба, чтобы получились крошки.

2. Наколоть масло в сковороде может ли быть воке. Добавить крошки и обжаривать, помешивая, 4-5 минут. Прискучить из кастрюли сковороды и положить под сукно на бумажное кухонное лентион.

3. Порезать брокколи возьми маленькие соцветия и нашинковать ножку. Поранить морковь на брусочки. Умильны перец порезать держи полоски. Мелко нарезать анчоусов.

4. Обвертеть вокруг пальца масло в сковороде, обжарить пикули в течение 4-5 мин для большом огне, двадцать (десять помешивая. Добавить анчоусы и распространять. Ant. прекращать готовить 5 минут задолго. Ant. с мягкости. Подавать пикули сразу же, посыпав крошками.

Яндекс.Метрика