Шaг 1: пoдгoтaвливaeм грудинку.
Бoльшoй кусoк грудинки мoжнo рaзрeзaть нa 2-3 чaсти, тaк лучшe прoпитaeтся спeциями.
Измeльчитe чеснок, смешайте его с солью и другими специями.
Натрите грудинку специями со всех сторон. Заверните мышца в пергамент. Заворачивайте плотно, так чтоб соки сохранялись внутри.
Движение 2: запекаем запеченную свиную грудинку.
Поставьте железный лист с грудинкой в разогретую до 150 градусов духовку. Готовьте в мысль 1 часа, затем проверьте, развернув и надрезав, в противном случае грудинка мягкая и хорошо пропеклась, симпатия готова, если жесткая, заверните ее инверсно и запекайте еще.
В зависимости с толщины грудинки, ее испекание может занимать до 2-х часов.
Шажок 3: подаем запеченную свиную грудинку.
Пизда подачей запеченную свиную грудинку нужно охолонить.
Нарежьте свиную грудинку тонкими ломтиками и подавайте как бы закуску. С луком, горчицей и хлебом.
Приятного аппетита! Вспомогательно Назначение:
- На ужин
Гуляш:
- Закуски
Приготовление:
- Запекать
Вариант рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Предписание с фото
Ингредиенты:
- свиная корейка,
- соль,
- чеснок