Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Запеченная рыба с кус-кусом

Запеченная рыба с кус-кусом

POLLY_COOKING 25.10.17

Трeскa пoд «слoeм» специями в духовке с кус-кусом.

Продукты

Филе трески — 2 шт.

Кус-кус — 0,75 стакана

Вода — 1 Стакан

Свежий имбирь — 2 см

Чеснок — 2 большой д’

Тертая цедра одного лимона — 2 ч. л.

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Тмин молотый — 1 чайная ложка

Хлопья красного перца — 1/8 чайной ложки

Высушенная копченая паприка — 2 ч. л.

Оливковое масло — 2 столовые ложки.

Свежая кинза — 0.5 пучка

Соль

Черный перец

Коричневый сахар

Обсуждение закрыто.