Закуска с кукурузой, приготовленная во фритюре

 ZNAIKA   10.02.16

Шaрики из прeснoгo тeстa с дoбaвлeниeм кукурузы и пeрцa xaлaпeньo жарятся во фритюре и подаются как горячая закуска.

Продукты

Кукурузные зерна – 0,5 стакана

Перец халапеньо (мелко рубленный) – 1 шт.

Лук зеленый (рубленый) – 4 шт.

Яйцо – 1 шт.

Пахта – 0,5 стакана

Мука кукурузная – 0,25 стакана

Мука пшеничная – 0,25 стакана

Сахар – 2 ст. л.

Сода – 0,25 ч. л.

Соль – 0,25 ч. л.

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное для фритюра

Яндекс.Метрика