Закуска с кукурузой, приготовленная во фритюре

 ZNAIKA   10.02.16

Шaрики из прeснoгo тeстa с дoбaвлeниeм кукурузы и пeрцa xaлaпeньo жарятся во фритюре и подаются как горячая закуска.

Продукты

Кукурузные зерна — 0,5 стакана

Перец халапеньо (мелко рубленный) — 1 шт.

Лук зеленый (рубленый) — 4 шт.

Яйцо — 1 шт.

Пахта — 0,5 стакана

Мука кукурузная — 0,25 стакана

Мука пшеничная — 0,25 стакана

Сахар — 2 ст. л.

Сода — 0,25 ч. л.

Соль — 0,25 ч. л.

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное для фритюра

Яндекс.Метрика