Закуска из огурцов и яично-мясные оладушки

Для зaкуски из oгурцoв:
 
Ингрeдиeнты:
Мы выбрaли для вaс двa рeцeптa закусок, которые нам самим особенно понравились. Перед любой трапезой на корейский стол ставится множество маленьких мисочек с закусками. Среди них обязательно будет пара видов кимчи, свежие и приготовленные овощи, тофу и морепродукты — вариантов множество.  
 
половина маленькой морковки
 
Способ приготовления:
2 средних длинноплодных огурца
2. Мокрыми руками слепите из получившейся массы шарики размером с грецкий орех, слегка приплющите. с каждой стороны.   3. 4. Затем добавьте размятый вилкой тофу, перемешайте до однородности. 1. Жарьте на среднем огне в разогретом масле до румяной корочки, примерно по 3 мин. Для оладушек лук и морковь измельчите, смешайте с фаршем, добавьте слегка взбитые яйца и муку.
растительного масла 2-3 ст. л.
все по 4 порции
половина маленькой луковицы
муки л. 1 ч.
1 зубчик чеснока
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика