Закуска из баклажанов

Бaклaжaны нaрeзaть вдoль плaстинaми. Пoсoлить и oстaвить нa 30 минут, чтoбы oни дaли хилус. Затем промыть под струей воды и выложить получи и распишись бумажное полотенце, чтобы застраховаться от лишней жидкости. В майонез наболтать чеснок (пропущенный через медведка или мелко нарезать), кинзу (мелко-намелко покрошить), пармезан (натереть получай мелкой терке). Все поперемешать. Начинка готова.
Баклажаны устремиться с обеих сторон на сковороде сверху растительном масле. Выложить получи и распишись бумажное полотенце, чтобы впитался прибавочный жир.
На баклажан намазываем начинку, по-под выкладываем листья петрушки и дольки помидора (помидорчик разрезать на две половинки и нарезать полукольцами). И заворачиваем синенькие рулетиком.
У нас получилась розочка.
Красивая кушанье, вкусная и очень привлекательная. Сверху выходе: 12 штук. Приятного аппетита! Особо Блюдо:

  • Закуски

Тип рецепта:

  • Видео-распоряжение,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Помидорка,
  • Баклажан,
  • баклажаны,
  • Сыр,
  • сыр,
  • цвет,
  • помидоры
  • Еще→
Яндекс.Метрика