Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > За исключением блины

За исключением блины

 10 порций 4 часа ( 50 мин) практика 28.04.16

Легкие и пушистые блины получаются на дрожжах. Рецепты таких блинов требуют, конечно, больше времени на приготовление, но блины разрыхлитель (рецепты обычно предлагаю торты торт из дрожжей в тесто) очень вкусно. Но тонкие блины с дырочками в пористой печь, как кружева.

Ингредиенты (на 10 порций)

Свежие дрожжи — 20 г

или дрожжи сухие — 7 г

Сахар — 1 столовая ложка

Соль — 1 ч. л.

Яйца — 1 шт.

Оливковое масло — 2 столовые ложки

или сливочное масло — 2 столовые ложки.

Молоко — 2-3 стакана

Мука — 400-450 г

Обсуждение закрыто.