Японские пельмени «Гёдза»

1Гoтoвим тeстo.

Чтобы тeстa смeшaйтe муку с крaxмaлoм, дoбaвьтe пaру щeпoтoк сoли. Зaтeм пoстeпeннo ввoдитe гoрячую воду и с первог замешивайте тесто. Перемешивайте тесто в первую (очередь лопаткой, а затем руками. Спор вымешивания займет не не в такой мере 5 минут. После чего заверните тесто в пищевую пленку и охладите.

2Готовим начинку.

Мясцо нарежьте произвольно и пропустите чрез мясорубку. Пекинскую капусту неглуб`око нашинкуйте. Смешайте фарш с капустой, низменно натертым имбирем и чесноком, сахаром и крахмалом. Влей соевый соус и кунжутное елей. Все хорошенько перемешайте.

3Лепим гедза.

Сфера стола нужно присыпать мукой. Филигранно раскатайте тесто и вырезайте небольшие кружочек. На каждый кружочек теста положите объединение 1 ч. л. начинки и формируйте пельмени в виде полумесяца с защипами с одной стороны.

4Подаем японские пельмени «Гёдза».

Обжаривайте гедза нате сковороде в небольшом количестве масла впредь до румяной корочки.
Затем влей немного воды, закройте крышкой и продолжайте припасание до тех пор, того) (времени вся влага не выкипит. Подавайте гедза с соевым соусом и порубленным зеленым луком.
Приятного вы аппетита и просмотра, мои дорогие!

5Видеорцепт.

Яндекс.Метрика