Яблoки oчищaeм и нaрeзaeм кубикaми.
Рaзoгрeвaeм скoвoрoду и рaстaпливaeм 50 грaмм сaxaрa, добавляем яблоки, балат лимона и цедру лимона. Готовим, помешивая, 10-15 мин., то время) как яблоки не станут мягкими.
Нарезаем сливочное эфироль кубиками. Просеиваем в миску муку. Добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванильный лумп, сахарный песок, куриное яйцеклетка. Ладошками перетираем все в чуточку.
Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину нашей крошки.
Получай слой крошки выкладываем яблочную месиво и посыпаем изюмом. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
Разогреваем духовку предварительно 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.
Кроме того Назначение:
- На десерт
Гуляш:
- Пироги и пирожки
Тип рецепта:
- Пошаговый совет,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Ренет