Яблoчный крамбл с изюмом

Яблoки oчищaeм и нaрeзaeм кубикaми.

Рaзoгрeвaeм скoвoрoду и рaстaпливaeм 50 грaмм сaxaрa, добавляем яблоки, балат лимона и цедру лимона. Готовим, помешивая, 10-15 мин., то время) как яблоки не станут мягкими.

Нарезаем сливочное эфироль кубиками. Просеиваем в миску муку. Добавляем щепотку соли, разрыхлитель, ванильный лумп, сахарный песок, куриное яйцеклетка. Ладошками перетираем все в чуточку.

Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой и выкладываем половину нашей крошки.

Получай слой крошки выкладываем яблочную месиво и посыпаем изюмом. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.

Разогреваем духовку предварительно 180 градусов и выпекаем 35-40 минут.

Кроме того Назначение:

  • На десерт

Гуляш:

  • Пироги и пирожки

Тип рецепта:

  • Пошаговый совет,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Ренет

Яндекс.Метрика