Вкусные закуски на Новый год: 3 рецепта фаршированных яиц

Истoрия сoздaния фaрширoвaнныx яиц уxoдит в дaлeкий XVI вeк. Прaвдa в тe врeмeнa этo блюдo былo дoступнo тoлькo прeдстaвитeлям высшeгo сoслoвия. Бoлee ширoкoe рaспрoстрaнeниe oнo пoлучилo в XX вeкe и пo сeй дeнь пoльзуeтся зaслужeннoй пoпулярнoстью, инфoрмируeт Joinfo.com.

Фaрширoвaнныe яйцa идeaльнo пoдxoдят угоду кому) пригoтoвлeния к oсoбым случaям, юбилeям может ли быть рaзличным тoржeствaм. Этo унивeрсaльнoe блюдo, прoстoe в приготовлении и безвыгодный требующее большого количества ингредиентов. К тому а сделать их можно одно мгновение и заранее, что позволяет возьми на выбор (любое) хозяюшке сэкономить и драгоценное перфект, и силы.

Фаршированные яйца являются любимым блюдом у многих людей, и хоть у самых настоящих гурманов, и задним числом застолья на тарелке их без промаха не останется.

Важным условием с целью их успешного приготовления является воплощение времени варки яиц, дай тебе они получились вкрутую. Желтки используются ради начинки, а яичные белки служат формой чтобы наполнения.

Ингредиенты

Некоторые с ингредиентов для трех рецептов являются общими, же в каждом варианте есть главнейший компонент, который придает ему необыкновенный вкус.

Ингредиенты для яиц, фаршированных сливочным сыром:

  • 5 яиц;
  • 150 грамм сливочного сыра с зеленью;
  • 1 чайхана ложка горчицы;
  • 1 столовая рожок растительного масла;
  • соль и темнокожий перец по вкусу;
  • 1 зуб чеснока
  • 1 чайная ложка сладкой паприки.

Ингредиенты на яиц, фаршированных паштетом изо лосося:

  • 5 яиц;
  • 150 грамм пасты с копченого лосося;
  • 1 чайная половник горчицы;
  • 1 столовая ложка масла;
  • главное и перец по вкусу.

Ингредиенты на яиц, фаршированных паштетом изо куриной печени:

  • 5 яиц;
  • 150 грамм паштета с куриной печени;
  • 1 чайная ложечка горчицы;
  • 1 столовая ложка масла;
  • эликсир жизни и перец по вкусу;
  • 1 кухмистерская ложка сметаны или йогурта.

Собирание

Поскольку все три варианта фаршированных яиц имеют часть общие черты, можно пускаться их приготовление одновременно, а по времени разделить на три части.

По-прежнему всего необходимо тщательно помыть яйца лещадь проточной водой. Затем поместите их в кастрюлю с холодной водою, поставьте ее на огнище. Добавьте одну чайную ложку соли и одну столовую ложку уксуса. Отваривайте нате протяжении 10 минут.

Дальше слейте кипяток с яиц и поместите их в ахти холодную воду. Дайте им чудно остыть, затем слегка разбейте скорлупу и руки прочь в воде еще на 5-6 минут. Придерживаясь данного процесса, ваша сестра сможете в конечном итоге хорошо очистить яйца.

Второй движение — приготовить майонез из половины вареных яичных желтков, смешанных с горчицей. Сперва хорошенько разомните желтки вилкой, добавьте горчицу и тщательно перемешайте, не сразу доливая растительное масло. В конечном итоге получится беспримерно густой майонез, который ничего не поделаешь протереть через сито, с тем он стал более жидким.

Через некоторое время разделите майонез на три равные части. Сие общий элемент всех трех вариантов фаршированных яиц.

Интересах яиц, фаршированных сливочным сыром, смешайте третья часть измельченных вилкой желтков, майонез, сливочный сыр и сладкую паприку, добавьте проблески перца и соли по вкусу, натрите зубик чеснока.

Для приготовления яиц, фаршированных паштетом изо лосося действуйте аналогичным образом. А видишь к начинке яиц с паштетом с куриной печени нужно нарастить небольшое количество сливок, для того чтоб получить более кремовую консистенцию.

В качестве кого начинить яйца

Все полученные начинки разложите вдоль кондитерским мешкам с насадкой в виде звездочки. (не то у вас нет такого пакета, используйте простой полиэтиленовый кулечек. Заверните соответственно диагонали один из углов пакета в три сгиба. Ножницами отрежьте этак 2–3 миллиметра с верхушки уголка. Порой он полностью развернется, вам увидите отверстие в виде звезды.

По очереди начините половинки яичных белков круговыми движениями. Поместите фаршированные яйца в дежа с крышкой и накройте их фольгой, с целью они не обветрились. Уберите в холодильник. На пороге подачей на стол украсьте зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Виртуально, вам будет интересно почитать о том, какие блюда традиционно готовят сверху Новый год в разных странах решетка. Возможно некоторые рецепты вам возьмете себе на (все)оружие.

Яндекс.Метрика