Вкусные и полезные жареные деруны для детей: минимум муки и масла

Кaртoфeль и кaбaчoк – этo идeaльнoe oснoвaниe угоду кому) пригoтoвлeния вкусныx и пoлeзныx дeрунoв, кoтoрыe будут eсть дaжe дeти. Они содержат минимальное контингент муки и масла, получаются мягкими и архи сытными.

Фудблогер Роксолана Герасимов с ником roksolana.harasymiv получи своей странице в Instagram поделилась рецептом дерунов с картофелем и кабачком с целью детей.

Ингредиенты:

  • клубнеплод – 4 шт
  • кабачок – 1 шт
  • яйца – 2 шт
  • йогуртсметана – 1 ст. лю

Видео дня

  • прованское) масло ГХИсливочное масло – 1 ч. л.
  • лук-батун – 12 шт (буде у вас обычное миро)
  • специи (в рецепте хмели сунели, сизо-черный перец и соль)
  • (мученическая цельнозерновая – 1,5 ст. л.

Тактика приготовления:

1. Картофель и слизун очистить и мелко натереть на терке али с помощью специального комбайна.

2. В свою очередь мелко натереть остерия и отжать от лишнего сока.

3. Стасовать. Ant. разделить картофель, лук, овощ, яйцо, йогурт, приправа, масло, муку.

4. Поехать драники на сковороде.

Яндекс.Метрика