ВИШНEВЫЙ Уха

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
1 ст л прoстoй терзания
120 мл смeтaны
щeпoткa сoли
1 ч л сaxaрa
225 гр свeжeй кислo-слaдкoй вишни сoртa морелло, очищенной через косточек
900 мл воды
50 гр сахара

Якобы готовить

Этот фруктовый уха особенно типичен для венгерской кухни и популярен в летнее время. Фруктовые супы загущают мукой.

1. Дифференцировать муку со сметаной и присыпать соль и сахар.

2. Готовить вишни в воде с сахаром. Гнать в течение 10 мин возьми медленном огне.

3. Снять с огня и вылить 2 ст л жидкости в смесь с мукой и сметаной и поплескать этой смесью вишни.

4. Воротить взад на огонь. Довести прежде кипения и варить 5-6 мин.

5. Сволочь с огна, накрыть пленкой и отвесить пенделя остыть. Добавить немного соли, если бы нужно.

На заметку

Оный суп нужно готовить в частности со свежими кисло-сладкими вишнями, кабы использовать консервированную или мороженную вишню нетрудно не получится такой благоухающий суп.

Яндекс.Метрика