ВИШНEВЫЙ Мадьярский СУП

Пoнaдoбится


Нa 6 пoрций:
1 кг свeжиx, зaмoрoжeнныx разве кoнсeрвирoвaнныx вишeн, нaпримeр, Мoрeллo река Мoнтмoрeнси, oчищeнныx от косточек
250 мл воды
175 – 250 г сахара, вдоль вкусу
1-2 палочки корицы, каждая 5 см длиной
750 мл сухого красного провинность
1 ч л миндальной эссенции (экстракта), иначе говоря по вкусу
250 мл нежирных сливок
250 мл сметаны не то — не то крем фреш

Как подготовлять

Супы из сезонных фруктов – любимые блюда центрально-европейской кухни, и темно-вишневый суп – слава венгерского стола. Его тысячу) раз подают в начале молочного обеда, скажем так, на праздник Шавуот, при случае традиционно подают молочные блюда. Подавайте его с ложкой-непохожий сметаны.

1. Положить в кастрюлю вишни, воду, сахарец, корицу и вино. Довести давно кипения, снизить огонь и разбираться 25-30 мин, пока вишни мало-: неграмотный будут мягкими. Снять с огня и увеличить миндальную эссенцию.

2. В миске перепутать несколько ложек сливок и сметану сиречь крем фреш, затем прикинуть остальное и перемешать. Добавить сливочную ерш в вишневый суп. Охладить и угощать по вкусу.

Яндекс.Метрика