Винегрет с фасолью и сладким перцем

 6 пoрций 1 чaс 30 мин Людмилa Влaдимирoвнa   31.03.17

Eсли зaрaнee отварить овощи и фасоль, то вечером вы получите шикарный ужин на скорую руку — овощной салат-винегрет с фасолью и болгарским перцем.

Продукты (на 6 порций)

Свекла — 2 шт.

Картофель — 4-5 шт.

Морковь — 1-2 шт.

Огурцы соленые — 2 шт.

Фасоль — 0,5 стакана

Перец сладкий — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок (по вкусу)

Уксус яблочный — 2 ст. ложки

Масло растительное — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Яндекс.Метрика