Винегрет с фасолью и сладким перцем

 6 пoрций 1 чaс 30 мин Людмилa Влaдимирoвнa   31.03.17

Eсли зaрaнee отварить овощи и фасоль, то вечером вы получите шикарный ужин на скорую руку – овощной салат-винегрет с фасолью и болгарским перцем.

Продукты (на 6 порций)

Свекла – 2 шт.

Картофель – 4-5 шт.

Морковь – 1-2 шт.

Огурцы соленые – 2 шт.

Фасоль – 0,5 стакана

Перец сладкий – 1 шт.

Лук зеленый – 1 пучок (по вкусу)

Уксус яблочный – 2 ст. ложки

Масло растительное – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Яндекс.Метрика