Вeнский еврей из свинины

Шaг 1: oтбивaeм мясo.

Мясo, нaрeзaннoe тoлщинoй с пaлeц примeрнo, нужнo тoнкo oтбить мoлoтoчкoм. Oтличитeльнaя чeртa сих шницелей, то что они старшие и тонкие, так что вас нужно взять достаточно громозд кусок свинины на каждую порцию.
Посолите и поперчите птица.

Шаг 2: готовим панировку.

Натрите сыр и смешайте его с панировочными сухарями.

Взбейте яйца в отдельной тарелке и в покамест одну тарелку насыпьте муку.

Движение 3: панируем и жарим венский блюдо из свинины.

Покрывайте шницели по первости мукой, затем окунайте в яйца и, в конечном итоге, в панировочные сухари.

А затем обжаривайте шницели в горячем масле для среднем огне до золотистой папка с обеих сторон.
После сборы уберите лишнее масло, выложив шницели бери бумажные салфетки.

Шаг 4: подаем венский толстяк из свинины.

Подавайте венские шницели изо свинины горячими с картофелем и свежими овощами.
Приятного аппетита! Кроме того Назначение:

  • На обед,
  • Возьми ужин

Приготовление:

  • Жарить

Гаврик рецепта:

  • Рецепт с фото,
  • Пошаговый приказ

Ингредиенты:

  • сыр,
  • Свинина,
  • сухари панировочные,
  • терпение,
  • свинина
  • Еще→

Яндекс.Метрика