ВЕЛЮТАТА ИЗ ТОМАТОВ

Пoнaдoбится


Нa 4 пoрции:
500 г пoмидoрнoй пaссaты
0,5 л овощного бульона (лучок, морковь, сельдерей)
200 г сливок
1 долька чеснока
1/2 сладкого перца
1 напитки луковица
оливковое масло, суть, перец

Как готовить

Приказ был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Прогреть чеснок в оливковом масле в открытой кастрюле, хлебнуть измельчённые овощи, пассату, засолить, закрыть кастрюлю. Варить 20 минут за свистка на лёгком огне. Спустя время снятия крышки содержимое кастрюли сделать начес блендером, чуть остудить, расширить сливки, перец. Сервировать с тостами и сырыми овощами.

Яндекс.Метрика