Кaк гoтoвить
Сaлaт с грибaми и спaржeй: зaпрaвьтe свeжиe шaмпиньoны в oливкoвoм мaслe, чeснoкe и лимонном соке, добавьте капелька зернистой горчицы и оставьте мариноваться, до ((сего готовится спаржа. Отварите спаржу получай пару 1-2 минуты и окуните в холодную воду. Смешайте листья рокета и/иначе кресса со спаржей, грибами. Прикинуть несколько полосок красного alias желтого перца для прелести и хруста. Приложить вилку.
Хрустящая булочка с неспросеянной муки с маслом.
Дары помоны: банан или апельсин
Кусочек зрелого сыра Чеддер
Многословие и/или сок
Для вегана: невыгодный используйте сыр и масло.
Сверху заметку
Оставшийся маринад с грибов можно использовать точь в точь салатную заправку. Можно вдобавок заменить спаржу брокколи.
Подготовьте маринованные лешье мясо заранее и храните в холодильнике — они могут содержаться до 3х дней. Добавьте спаржу и злак сразу перед употреблением.