Вегетарианские рецепты с грибами на завтрак

Кaк гoтoвить

Сaлaт с грибaми и спaржeй: зaпрaвьтe свeжиe шaмпиньoны в oливкoвoм мaслe, чeснoкe и лимонном соке, добавьте капелька зернистой горчицы и оставьте мариноваться, до ((сего готовится спаржа. Отварите спаржу получай пару 1-2 минуты и окуните в холодную воду. Смешайте листья рокета и/иначе кресса со спаржей, грибами. Прикинуть несколько полосок красного alias желтого перца для прелести и хруста. Приложить вилку.

Хрустящая булочка с неспросеянной муки с маслом.

Дары помоны: банан или апельсин

Кусочек зрелого сыра Чеддер

Многословие и/или сок

Для вегана: невыгодный используйте сыр и масло.

Сверху заметку

Оставшийся маринад с грибов можно использовать точь в точь салатную заправку. Можно вдобавок заменить спаржу брокколи.

Подготовьте маринованные лешье мясо заранее и храните в холодильнике — они могут содержаться до 3х дней. Добавьте спаржу и злак сразу перед употреблением.

Яндекс.Метрика