Ваш рождественский стол запомнят все: как сделать «елку» с маком

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Вaш рoждeствeнский стoл зaпoмнят всe: кaк сдeлaть «eлку» с мaкoм

Тeмaтичeскиe блюдa – звeзды любого праздника. Звездой вашего рождественского стола может комплекция аппетитная «елочка», которая особенно порадует тех, который любит мак.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

Елка» с музыка – это очень короткий пирог, который разрешено приготовить вместе с другими рождественскими блюдами. Маловыгодный бойтесь вовлекать в операция детей, готовить сие лакомство им по правилам понравится. Нужно исключительно следить за тем, пусть они не съели его работать) после приготовления покамест до прихода гостей.

Сигнатура маковой «елки»

Перепавшее: 40 минут

Порций: 10

Удивляем гостей рождественским лакомством / Фотоотпечаток Prepisy

Ингредиенты:

  • 1 упаковочка слоеного теста;
  • 250 грамм маковой народ;
  • взбитое яйцо интересах смазки теста.

Снаряжение:

  1. Разворачиваем тесто. Возьми одну половину выкладываем маковую массу, позднее накрываем второй половиной теста и подобранно прижимаем.
  2. Выкладываем тесто возьми противень, предварительно выстеленный пергаментной бумагой и нечеткий маслом.
  3. Ножом вырезаем с теста треугольник, глава угла которого – нижняя раздел теста.
  4. Внизу «елки» вырезаем лейнер.
  5. Полученный контур разрезаем для полоски с двух сторон. Каждую полоску скручиваем.
  6. Смазываем «елку» взбитым яйцом.
  7. Выпекаем 20 минут быть 200 градусах.
  8. С обрезанного теста дозволительно испечь маленькие аппетитные булочки.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика