ВАРЕНЫЕ СЫРНИКИ

Пoнaдoбится


200 гр. твoрoгa,
1 яйцo,
2 ч. л. мaннoй крупы,
1 ст. л. сaxaрa,
мoжнo нeмнoгo зaмoрoжeннoй может ли быть свежей ягоды (черники, смородины, малины)
Ванилин (безлюдный (=малолюдный) обязательно), но будет ароматней.

На правах готовить

Моя дочурка, ей 9 месяцев, малограмотный ест молочные каши, а творог ест просто-напросто с фруктами. Эти сырники, они получаются (и) еще как нежненькие, кушаются очень из на завтрак или банкет, сытно и полезно для детей с плохим аппетитом и недостаточным весом.

Творог размолоть с желтком. добавить взбитый протеин, манную крупу, сахар, умешать. Полученную массу брать по части ложке и опускать в подсоленный горячий.
Подавать теплыми, полив сметанкой другими словами сливочным маслом, можно полить сахарной пудрой.

Яндекс.Метрика