К чaю нa зaвтрaк тож кoгдa нa пoрoгe пoявились нeждaнныe гoсти, гoрячиe бутeрбрoды всeгдa придутся кo стoлу, и гoтoвить иx прeдeльнo прoстo. Тoлькo изо дуxoвки, oни пышут жaрoм, и дaжe oстыв, сoxрaняют привкус и сoблaзнитeльный aрoмaт.
Гoрячиe бутeрбрoды с рыбными кoнсeрвaми
Этo яствo рoдoм с СССР – любимaя зaкускa пoд вoдку культурнoгo oбoзрeвaтeля Vesti.ua Никoлaя Милинeвскoгo. “В студeнчeскиe гoды”, – утoчняeт oн.
Сeйчaс Никoлaй прeдпoчитaeт бoлee изыскaнныe блюдa, нo с нoстaльгиeй и любoвью вспoминaeт тe самые сочные благоухающие рыбные бутерброды и с удовольствием делится рецептом.
Получи 4 порции нам понадобится:
- булочки “Малятко” – 4 блажь;
- рыбные консервы в масле (сайра, скумбрия, сардины) – 1 литровка;
- вареное яйцо – 1 штука;
- маковица (лучше взять белую салатную) – четвертая опилки;
- майонез – 1 столовая ложка;
- стойкий сыр – 8 ломтиков;
- черный изюминка и соль.
Что делать
Духовку разогреем перед 180 градусов. Булочки разрежем напополам вдоль, вынем мякиш. С консервов сольем масло, очистим рыбу ото косточек. Измельчим яйцо, поверхностно нарежем лук и добавим к рыбе, приправим вдоль вкусу. Выложим фарш в ниша булочек, сверху слегка смажем майонезом и укроем тонким ломтиком сыра. Будем запекать в духовке 10-15 минут.
Горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком
Сии бутерброды – словно реинкарнация дерунов, только-тол лучше, потому что в рецепте уписывать сыр, а он, как кого хошь спроси, способен преобразить самое банальное кушанье.
На 4 порции нам понадобится:
- батончик – 8 ломтиков;
- сыр – 120 граммов;
- чертово яблоко – 1 штука;
- лук – 1 штука;
- писанка – 1 штука;
- сметана – 1 столовая половник;
- черный перец и соль в области вкусу.
Что делать
Измельчим шнитт, на крупной терке натрем геофит и сыр, перемешаем. Добавим грена, сметану, посолим, поперчим и всё ещё раз перемешаем. Равномерно выложим начинку получи и распишись ломтики батона. Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим бутерброды перед румяного цвета сначала начинкой майна. Ant. вверх, затем перевернем и обжарим другую сторону.
Горячие бутерброды с фаршем и чесноком
Получи лицо ужасные, добрые в глубине, горячие бутерброды с фаршем – высокий вариант «ленивых» беляшей, а украшенные ломтиками помидора и сыром они насквозь сойдут за пиццу болоньезе бери скорую руку.
На 4 порции нам понадобится:
- багет – 8 ломтиков;
- скоромный фарш – 200 граммов;
- грена – 1 штука;
- черный перец и основное по вкусу;
- майонез – 2 столовые ложки;
- чеснок – 1 зубок.
Что делать
Разогреем духовку впредь до 180 градусов. Измельчим чеснок и смешаем с майонезом. Добавим в начинка яйцо, приправим. Выложим кусочки пища на смазанный растительным маслом лист, сверху распределим фарш и смажем майонезом (вдоль чайной ложке на бутербродец). Поставим запекаться в духовку получи 20 минут.
Для варианта а-ля болоньезе на (место майонеза выложим на начинка ломтики помидоров и натертый сыр.
Горячие бутерброды с отварным картофелем и морковкой
Текущий вариант горячих бутербродов отличается через первого тем, что овощ понадобится вареный и времени возьми обжаривание уйдет гораздо не так. Также бутерброды будут хороши, разве вы наварили для оливье лишние пикули и нужно срочно их пристроить.
Для 4 порции нам понадобится:
- батончик – 8 ломтиков;
- отварной картофель – 3 причуда;
- отварная морковь – 1 штука;
- яичко – 1 штука;
- черный перец и дух по вкусу.
Что сооружать
Картофель и морковь натрем для крупной терке, добавим яичко, перемешаем. Посолим, поперчим и сызнова раз перемешаем. Выложим начинку держи хлеб ровным слоем, обжарим возьми растительном масле сначала сторону с картофельно-морковной смесью, посему перевернем и обжарим другую сторону.
Горячие бутерброды с яйцом и плавленым сыром
Вероятно, найдется мало людей, который никогда не пробовал сказочный майонезный салат из плавленых сырков и вареных яиц с чесноком. Традиционно его едят, намазывая сверху черный или белый черняга. А теперь представьте, что данный бутерброд можно обжарить получай растительном масле или запечь в духовке. Красиво странно, но соблазнительно.
Получи и распишись 4 порции нам понадобится:
- багет – 8 ломтиков;
- яйца – 2 блажь;
- плавленый сырок (выбирайте плотной консистенции) – 1 ход;
- майонез – 1 столовая ложка;
- чеснок – 1 зубец;
- черный перец и соль до вкусу.
Что делать
Разогреем духовку впредь до 180 градусов. Отварим яйца, остудим, очистим и натрем в мелкой терке. На праздник же терке натрем плавленый сырок. Смешаем яйца, сыр, майонез. Измельчим али выдавим через пресс чеснок, добавим к смеси, посолим, поперчим.
Выложим кусочки палка на смазанный растительным маслом лист, сверху распределим сырковый латук посевной и отправим в духовку запекаться сверху 10 минут. Приятного аппетита!