В духовке или на сковороде. Топ-5 самых вкусных горячих бутербродов

К чaю нa зaвтрaк тож кoгдa нa пoрoгe пoявились нeждaнныe гoсти, гoрячиe бутeрбрoды всeгдa придутся кo стoлу, и гoтoвить иx прeдeльнo прoстo. Тoлькo изо дуxoвки, oни пышут жaрoм, и дaжe oстыв, сoxрaняют привкус и сoблaзнитeльный aрoмaт.

Гoрячиe бутeрбрoды с рыбными кoнсeрвaми  

Этo яствo рoдoм с СССР – любимaя зaкускa пoд вoдку культурнoгo oбoзрeвaтeля Vesti.ua Никoлaя Милинeвскoгo. “В студeнчeскиe гoды”, –   утoчняeт oн.

Сeйчaс Никoлaй прeдпoчитaeт бoлee изыскaнныe блюдa, нo с нoстaльгиeй и любoвью вспoминaeт тe самые сочные благоухающие рыбные бутерброды и с удовольствием делится рецептом.

Получи 4 порции нам понадобится:

  • булочки “Малятко” – 4 блажь;
  • рыбные консервы в масле (сайра, скумбрия, сардины) – 1 литровка;
  • вареное яйцо – 1 штука;
  • маковица (лучше взять белую салатную) – четвертая опилки;
  • майонез – 1 столовая ложка;
  • стойкий сыр – 8 ломтиков;
  • черный изюминка и соль.

Что делать

Духовку разогреем перед 180 градусов. Булочки разрежем напополам вдоль, вынем мякиш. С консервов сольем масло, очистим рыбу ото косточек. Измельчим яйцо, поверхностно нарежем лук и добавим к рыбе, приправим вдоль вкусу. Выложим фарш в ниша булочек, сверху слегка смажем майонезом и укроем тонким ломтиком сыра. Будем запекать в духовке 10-15 минут.

Горячие бутерброды с сыром, картофелем и луком

Сии бутерброды – словно реинкарнация дерунов, только-тол лучше, потому что в рецепте уписывать сыр, а он, как кого хошь спроси, способен преобразить самое банальное кушанье.

На 4 порции нам понадобится:

  • батончик – 8 ломтиков;
  • сыр – 120 граммов;
  • чертово яблоко – 1 штука;
  • лук – 1 штука;
  • писанка – 1 штука;
  • сметана – 1 столовая половник;
  • черный перец и соль в области вкусу.

Что делать

Измельчим шнитт, на крупной терке натрем геофит и сыр, перемешаем. Добавим грена, сметану, посолим, поперчим и всё ещё раз перемешаем. Равномерно выложим начинку получи и распишись ломтики батона. Разогреем сковороду с растительным маслом. Обжарим бутерброды перед румяного цвета сначала начинкой майна. Ant. вверх, затем перевернем и обжарим другую сторону.  

Горячие бутерброды с фаршем и чесноком

Получи лицо ужасные, добрые в глубине, горячие бутерброды с фаршем – высокий вариант “ленивых” беляшей, а украшенные ломтиками помидора и сыром они насквозь сойдут за пиццу болоньезе бери скорую руку.  

На 4 порции нам понадобится:

  • багет – 8 ломтиков;
  • скоромный фарш – 200 граммов;
  • грена – 1 штука;
  • черный перец и основное по вкусу;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • чеснок – 1 зубок.

Что делать

Разогреем духовку впредь до 180 градусов. Измельчим чеснок и смешаем с майонезом. Добавим в начинка яйцо, приправим. Выложим кусочки пища на смазанный растительным маслом лист, сверху распределим фарш и смажем майонезом (вдоль чайной ложке на бутербродец). Поставим запекаться в духовку получи 20 минут.  

Для варианта а-ля болоньезе на (место майонеза выложим на начинка ломтики помидоров и натертый сыр.

Горячие бутерброды с отварным картофелем и морковкой

Текущий вариант горячих бутербродов отличается через первого тем, что овощ понадобится вареный и времени возьми обжаривание уйдет гораздо не так. Также бутерброды будут хороши, разве вы наварили для оливье лишние пикули и нужно срочно их пристроить.

Для 4 порции нам понадобится:

  • батончик – 8 ломтиков;
  • отварной картофель – 3 причуда;
  • отварная морковь – 1 штука;
  • яичко – 1 штука;
  • черный перец и дух по вкусу.

Что сооружать

Картофель и морковь натрем для крупной терке, добавим яичко, перемешаем. Посолим, поперчим и сызнова раз перемешаем. Выложим начинку держи хлеб ровным слоем, обжарим возьми растительном масле сначала сторону с картофельно-морковной смесью, посему перевернем и обжарим другую сторону.  

Горячие бутерброды с яйцом и плавленым сыром

Вероятно, найдется мало людей, который никогда не пробовал сказочный майонезный салат из плавленых сырков и вареных яиц с чесноком. Традиционно его едят, намазывая сверху черный или белый черняга. А теперь представьте, что данный бутерброд можно обжарить получай растительном масле или запечь в духовке. Красиво странно, но соблазнительно.

Получи и распишись 4 порции нам понадобится:

  • багет – 8 ломтиков;
  • яйца – 2 блажь;
  • плавленый сырок (выбирайте плотной консистенции) – 1 ход;
  • майонез – 1 столовая ложка;
  • чеснок – 1 зубец;
  • черный перец и соль до вкусу.

Что делать

Разогреем духовку впредь до 180 градусов. Отварим яйца, остудим, очистим и натрем в мелкой терке. На праздник же терке натрем плавленый сырок. Смешаем яйца, сыр, майонез. Измельчим али выдавим через пресс чеснок, добавим к смеси, посолим, поперчим.  

Выложим кусочки палка на смазанный растительным маслом лист, сверху распределим сырковый латук посевной и отправим в духовку запекаться сверху 10 минут. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика