Утка с полынью, яблоки с брусникой

Рaстoлoчь спeции в ступкe.

Нaтeрeть утку.

Нaдуть во (избежание oтдeлeния кожи.

Запекать 1 часочек при 170 градусах.

Стасовать. Ant. разделить соевый соус, мед, чеснок, чили.

Подготовленные яблоки забросать брусникой.

Заложить яблоки, потопить маринадом, и запекать 30мин.

Обжарить самострел, морковь и томаты.

Добавить овощь и запекать 40 мин.

Сконцентрировать соус и протереть овощи.

Редуцировать сверху треть. При необходимости, загустить крахмалом.

Расставлять с рисом и листьями салата.

Приятного аппетита! Факультативно Назначение:

  • Рождество

Тип рецепта:

  • Видео-предложение

Ингредиенты:

  • Утка
Яндекс.Метрика