Цвeтную кaпусту рaзбирaeм нa сoцвeтия и oтвaривaeм в кипящeй пoдсoлeннoй воде 5-8 минут. Готовим заливку: взбиваем венчиком яйца, спецмолоко, добавляем соль, перец и сухие травы. В форму, смазанную маслом выкладываем капусту, заблаговременно отцедив ее от жидкости, заливаем ее приготовленной заливкой. С высоты птичьего полета выкладываем нарезанные кружочками яйца и посыпаем натертым на крупную терку сыром. Отправляем в духовку бери температуру 190 градусов держи 30 минут. Всем добра! В дополнение Назначение:
- На обед
Собирание:
- Духовка,
- Недорого,
- Горячим,
- Запекать
Сорт рецепта:
- Видео-рецепт,
- Пошаговый приказ
Ингредиенты:
- Яйца,
- Капуста,
- Помидорина,
- Молоко