Украинские драники с курятиной: делимся традиционным рецептом

Нoвoсти Вкуснo Вкусныe рeцeпты Укрaинскиe дрaники с курятинoй: дeлимся трaдициoнным рeцeптoм СПEЦПРOEКТ Мaтeриaлы с мeткoй «Спeцпрoeкт», «Пaртнeрский мaтeриaл» либо — либо «Aктуaльнo» рaзмeщeны нa кoммeрчeскoй oснoвe.
Рeдaкция мoжeт нe рaздeлять эту пoзицию.

Сeгoдня укрaинскaя культурa пeрeживaeт пeриoд вoзрoждeния. Кадр(ы) aктивнo интeрeсуются историей, традициями, интегрируют в общежитие этнические элементы. Далеко не обошел этот тренд и кулинарию.

ПоделитьсяФбТвиТелеграмВайбер

С каждым в дневное время украинская аутентичная закулисная сторона становится все паче известной в мире. Иностранцы пробуют свой борщ, вареники, голубцы. Несомненно и сами украинцы узнают о традиционных блюдах трендец больше нового и начинают кухарничать их гораздо чаще.

Одним изо примеров украинского национального блюда, покоряющего сердца изо первого кусочка, являются драники. В настоящее время их готовят что в известных ресторанах, просто так и на домашних кухнях, а большое часть рецептов позволяет на каждого найти своего фаворита.

Предлагаем вы попробовать сочный и сытный версия этого блюда – драники с курятиной. Для того чтобы они получились идеальными, рекомендуем истощить мясо голени. Будьте уверены: вот то-то и есть этот ингредиент изменит ваше мысль о классических драниках.

Близ покупке мяса обратите интерес на производителя, упаковку и наличествование срока годности. Выбирайте как надежный бренд, во, ТМ «Наша Ряба», которая паче 20 лет подтверждает высокое добротность и свежесть своей продукции.

В ассортименте сего украинского производителя – отборная курятина, с которой вас забудете о лишних хлопотах бери кухне. Так, «Наша Ряба» сейчас отделила кость и бережно подготовила оленина голени для ваших будущих экспериментов. Почему вам остается всего-навсего достать курятину изо упаковки и, не тратя времена на мойку не то — не то дополнительную обработку, затеять к приготовлению блюда.

Значит, идеальное мясо выбрали. А зачем еще нужно, с тем чтобы приготовить особые драники – рассказываем в пошаговом рецепте.

Предписание украинских драников с курятиной

  • Промежуток времени: 40 минут
  • Порций: 4

Готовим драники с курятиной / Отпечаток Shutterstock

Приготовление:

  1. Собачина голени нарежьте маленькими кусками разве пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите его в соответствии с вкусу.

  2. Картошку помойте, очистите через кожуры и натрите нате терке. Чтобы адаптировать этот процесс, не грех воспользоваться кухонным комбайном.

  3. Опростанный лук натрите получи терке.

  4. Соедините в миске овощ и лук.

  5. Добавьте пряности, сметану и куриные яйца, тщательно перемешайте.

  6. Добавьте муку и размешайте прежде получения однородной (трудящиеся.

  7. На сковороде разогрейте растительное эфироль. С помощью ложки выложите паслен, внутрь курятину, а с высоты птичьего полета – снова картофель. Накройте крышкой и жарьте по готовности на среднем огне.

  8. Порой драники будут готовы, снимите крышку и увеличьте сияние, чтобы получить хрустящую корочку.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика