2 пoрции 40 мин (вaши 20 мин) bvlena 29.11.17
Грибнoe блюдo по этому рецепту приготовить совсем не сложно, получается оно вкусным и ароматным. Тушеные грибы в маринаде «А-ля грек» придутся по вкусу тем, кто правильно питается или придерживается поста.
Продукты (на 2 порции)
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 40 мл
Вино белое сухое — 30 мл
Помидор — 1 шт.
Вода — 150 мл
Чеснок — 1 зубчик
Зерна кориандра — 2-4 шт.
Лавровый лист — 1 шт.
Тимьян свежий — 1 веточка
Сок лимонный — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 2-3 веточки