Тушеные грибы “А-ля грек”

 2 пoрции 40 мин (вaши 20 мин)  bvlena   29.11.17

Грибнoe блюдo по этому рецепту приготовить совсем не сложно, получается оно вкусным и ароматным. Тушеные грибы в маринаде “А-ля грек” придутся по вкусу тем, кто правильно питается или придерживается поста.

Продукты (на 2 порции)

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло оливковое – 40 мл

Вино белое сухое – 30 мл

Помидор – 1 шт.

Вода – 150 мл

Чеснок – 1 зубчик

Зерна кориандра – 2-4 шт.

Лавровый лист – 1 шт.

Тимьян свежий – 1 веточка

Сок лимонный – 1 ч. л.

Сахар – 0,5 ч. л.

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Петрушка – 2-3 веточки

Яндекс.Метрика