Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Тушеные грибы «А-ля грек»

Тушеные грибы «А-ля грек»

 2 пoрции 40 мин (вaши 20 мин)  bvlena   29.11.17

Грибнoe блюдo по этому рецепту приготовить совсем не сложно, получается оно вкусным и ароматным. Тушеные грибы в маринаде «А-ля грек» придутся по вкусу тем, кто правильно питается или придерживается поста.

Продукты (на 2 порции)

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло оливковое — 40 мл

Вино белое сухое — 30 мл

Помидор — 1 шт.

Вода — 150 мл

Чеснок — 1 зубчик

Зерна кориандра — 2-4 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Тимьян свежий — 1 веточка

Сок лимонный — 1 ч. л.

Сахар — 0,5 ч. л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — 2-3 веточки

Обсуждение закрыто.