Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Тушенка охота французским соусом голландез

Тушенка охота французским соусом голландез

krimarusya 07.10.16

Фрaнцузский рaгу oxoтникa-этo блюдo из сaмыx дoрoгиx пaрижскиx рeстoрaнoв. Oсoбeннoсть этого рагу-это соус. Продукты

Английский бекон 150 г

Колбасы, копчености (например, Европейская колбаса) — 150 г

Картофель — 2-3 Шт. Но она готовится очень просто. Помидоры — 2-3 Шт. В этом рецепте рагу охоты с овощами, беконом и колбасой использует голландским соусом. Цукини — 0,5 Шт. Укроп — 1 большой пучок

Свежий розмарин — 1 веточка

Голландский соус — 200 г

Томатная паста — 1 столовая ложка

Размягченное сливочное масло — 30 г

Видов (французские травы) — по вкусу

Свежемолотый перец (желательно белый) — по вкусу

Соль по вкусу

Воды (комнатной температуры) — 100 мл Красный лук — 1 шт. Перец острый свежий — 0,25 ЕА. Болгарский сладкий перец — 2-3 шт.

Обсуждение закрыто.