Тушенка охота французским соусом голландез

krimarusya 07.10.16

Фрaнцузский рaгу oxoтникa-этo блюдo из сaмыx дoрoгиx пaрижскиx рeстoрaнoв. Oсoбeннoсть этого рагу-это соус. Продукты

Английский бекон 150 г

Колбасы, копчености (например, Европейская колбаса) – 150 г

Картофель – 2-3 Шт. Но она готовится очень просто. Помидоры – 2-3 Шт. В этом рецепте рагу охоты с овощами, беконом и колбасой использует голландским соусом. Цукини – 0,5 Шт. Укроп – 1 большой пучок

Свежий розмарин – 1 веточка

Голландский соус – 200 г

Томатная паста – 1 столовая ложка

Размягченное сливочное масло – 30 г

Видов (французские травы) – по вкусу

Свежемолотый перец (желательно белый) – по вкусу

Соль по вкусу

Воды (комнатной температуры) – 100 мл Красный лук – 1 шт. Перец острый свежий – 0,25 ЕА. Болгарский сладкий перец – 2-3 шт.

Яндекс.Метрика