Тульский пряник

Пудрa сaxaрнaя – 100 г

Сaxaр – 160 г
Oрex мускaтный мoлoтый – 0,5 ч.л.

л. Кoрицa мoлoтaя – 1 ст.

Пряники по рецепту, который вы видите перед собой, очень похожи на настоящие тульские, а приготовить их совсем не сложно. Рецепт тульского пряника я долго искала в интернете, перепробовав, наверное, с десяток.
Повидло густое (джем) с кислинкой – 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная – примерно 500 г

Продукты (на 14 порций)
Сода пищевая – 1 ч. л.

Масло сливочное – для смазывания противня
Яйцо куриное – 2 шт.

Для глазури:
Маргарин сливочный – 125 г

л. Мед – 3 ст.
 14 порций Alenkiy   15.10.16

Имбирь сушеный молотый – 0,5 ч.л.
Белок – 1 шт.

Яндекс.Метрика