Вы просматриваете: Главная > Гарниры > Тульский пряник

Тульский пряник

Пудрa сaxaрнaя — 100 г

Сaxaр — 160 г
Oрex мускaтный мoлoтый — 0,5 ч.л.

л. Кoрицa мoлoтaя — 1 ст.

Пряники по рецепту, который вы видите перед собой, очень похожи на настоящие тульские, а приготовить их совсем не сложно. Рецепт тульского пряника я долго искала в интернете, перепробовав, наверное, с десяток.
Повидло густое (джем) с кислинкой — 1 стакан (200 мл)

Мука пшеничная — примерно 500 г

Продукты (на 14 порций)
Сода пищевая — 1 ч. л.

Масло сливочное — для смазывания противня
Яйцо куриное — 2 шт.

Для глазури:
Маргарин сливочный — 125 г

л. Мед — 3 ст.
 14 порций Alenkiy   15.10.16

Имбирь сушеный молотый — 0,5 ч.л.
Белок — 1 шт.

Обсуждение закрыто.