Тыквенный чизкейк (на бисквите)

 8 пoрций 2 часа (ваши 1 час)  Irina_Taskova   21.01.18

Тыквенный чизкейк на бисквите получается очень нежным и вкусным. Апельсиновое желе приятно дополняет вкус чизкейка, но, по желанию, его можно готовить и без него. Также, чтобы упростить процесс приготовления чизкейка, можно взять готовое покупное желе.

Продукты (на 8 порций)

Для бисквита:

Яйца – 2 шт.

Сахар – 100 г

Мука – 75 г

*

Для начинки:

Сыр творожный сыр (филадельфия, альметте и т. д.) – 500 г

Сливки (33%) – 200 мл

Яйца – 3 шт.

Сахар – 150 г

Тыква (очищенная) – 700-900 г

или тыквенное пюре – 300 г

*

Для желе:

Апельсины – 2 шт.

Сахар – 100 г (или по вкусу)

Желатин – 20 г

Вода (кипяченная, охлажденная) – 100 мл

Яндекс.Метрика