Творожный кекс с изюмом

Сарга зaлить кипяткoм. Мaслo зaрaнee дoстaть изо xoлoдильникa, кoгдa нaгрeeтся вспушить с сaxaрoм и вaнильным сaxaрoм. Дoбaвляeм яйцo и eщe в один прекрасный день все хорошо взбиваем. Творог протираем насквозь сито либо пробиваем блендером после состояния творожной массы. Соединяем творожную массу с остальными ингредиентами и перемешиваем. В отдельную миску просеиваем муку с разрыхлителем и щепоткой соли, перемешиваем. Соединяем сухие и жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.
Тесто приходится получится плотным.
С изюма сливаем воду, обваливаем его в муке и отправляем в тесто. Днище и стенки формы смазываем растительным иль сливочным маслом и помещаем тама тесто, придавая ему форму кекса. Отправляем форму в вперед разогретую до 180 градусов духовку получай 40 минут. Готовый кексик достаем из духовки, даем ему под корень остыть в форме. Остывший хлебец режем на порционные кусочки и подаем к столу. Творожный хлебец с изюмом готов! Более доскональный рецепт приготовления смотрите возьми видео.
Приятного аппетита! Кроме того Назначение:

  • На десерт

Хашлама:

  • Кекс

Приготовление:

  • Духовка,
  • Дешево и сердито,
  • Запекать

Ингредиенты:

  • видео-приказ,
  • Творог,
  • Изюм,
  • кекс с изюмом,
  • Скрежет зубовный,
  • творожный кекс
  • Еще→

Яндекс.Метрика