Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Творожная запеканка с дыней и абрикосами

Творожная запеканка с дыней и абрикосами

StranaChudes6 08.08.16

Творожная запеканка с дыней и абрикосами питательный, вкусный и красочный (в разделе а) блюдо. Среди его преимуществ, мы должны подчеркнуть простоту приготовления и распределения продуктов. Чтобы увидеть этот пудинг был с работы-это гарантия улучшения вашего настроения.

Продукты

Сметана жирная — 200 г

Творог — 550 г

Абрикос — 5 Шт.

Манная крупа — 3 столовые ложки

Яйца — 3 Шт.

Дыня 180-220 г

Мука — 2 столовые ложки

Сахар — 190-220 г

Обсуждение закрыто.