Творог рис

Сaмoe прoстoe-этo oтвaрнoй рис и зaлeйтe чистoй (бeз дoбaвoк) йогурт. Svetlata 15.10.16

Творог риса-традиционное блюдо индийской кухни, если быть точным, то блюдо особенно распространено в Южной Индии. Мы предлагаем вам сегодня приготовить вместе с нами самые интересные рецепт этого блюда. Существует несколько способов приготовления творога риса. Продукты

Рис 200 г

Йогурт (без наполнителя, у нас есть 1.5% жирности) — 200 мл

Имбирный корень — 20 г

Соль — щепотка

Семена горчицы — 5 грамм

Карри — 5 г

Кориандр — 5 г

Оливковое масло — 3 столовых ложки д’

Чили — 4 Шт.

Яндекс.Метрика