Творог рис

Сaмoe прoстoe-этo oтвaрнoй рис и зaлeйтe чистoй (бeз дoбaвoк) йогурт. Svetlata 15.10.16

Творог риса-традиционное блюдо индийской кухни, если быть точным, то блюдо особенно распространено в Южной Индии. Мы предлагаем вам сегодня приготовить вместе с нами самые интересные рецепт этого блюда. Существует несколько способов приготовления творога риса. Продукты

Рис 200 г

Йогурт (без наполнителя, у нас есть 1.5% жирности) – 200 мл

Имбирный корень – 20 г

Соль – щепотка

Семена горчицы – 5 грамм

Карри – 5 г

Кориандр – 5 г

Оливковое масло – 3 столовых ложки д’

Чили – 4 Шт.

Яндекс.Метрика