Сaмoe прoстoe-этo oтвaрнoй рис и зaлeйтe чистoй (бeз дoбaвoк) йогурт. Svetlata 15.10.16
Творог риса-традиционное блюдо индийской кухни, если быть точным, то блюдо особенно распространено в Южной Индии. Мы предлагаем вам сегодня приготовить вместе с нами самые интересные рецепт этого блюда. Существует несколько способов приготовления творога риса. Продукты
Рис 200 г
Йогурт (без наполнителя, у нас есть 1.5% жирности) — 200 мл
Имбирный корень — 20 г
Соль — щепотка
Семена горчицы — 5 грамм
Карри — 5 г
Кориандр — 5 г
Оливковое масло — 3 столовых ложки д’
Чили — 4 Шт.