Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Творчество в медленного приготовления

Творчество в медленного приготовления

Larisa1970 31.05.16

Творчество в Венгрии традиционно приготовленного мяса, с добавлением красного перца, лук и картофель. Мой вариант творчества представляет собой тушеное мясо в медленной кухней, с картофелем, помидорами и перцем.

Продукты

Говядина (филе) – 600 граммов

Перец болгарский красный – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Чеснок – 4 большой д’

Мука — 1 столовая ложка

Молотый красный перец – 1 чайная ложка.

Горячая и перец по вкусу

Соль по вкусу

Обсуждение закрыто.