Пaнипури – трaдициoннaя зaкускa индийскoй куxни. Этo прeимущeствeннo уличнaя eдa, в видe шаров с всё разнообразными начинками. Готовится такое еда из особого теста получи манке. Технология довольно элементарная, сласть очень хрустящий и пикантный, следственно украинцам это кулинарное опус тоже может прийтись согласно вкусу.
Идеей поделился одесский бугор-повар Пономарь Валерий возьми своей странице в Instagram.
Ингредиенты угоду кому) теста:
-
манка – 200 г
-
мучение – 40 г
-
соль – 1/2 ч.л
-
горячая наледь – 125 мл
Видео дня
Ингредиенты на начинки:
-
креветки – 300 г
-
помидорка – 250 г
-
соль
-
черный мужской член
-
базилик – 1/3 ч.л
-
оливковое масть – 1 ст.л
Способ приготовления:
1. Тесто вымешать раньше однородности, оставить под пленкой нате 20 минут при комнатной температуре.
2. Обжарить в масле с двух сторон до самого золотистого цвета, придерживая вилкой, с целью надувались равномерно.
3. С той стороны, идеже стенки более тонкие, исполнительно продавить.
Также на сайт вам можете ознакомиться с рецептами :
-
Индусский хлеб «чапати»
-
Теплый салят с креветками