Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Торт в пите с морковью и яблоком

Торт в пите с морковью и яблоком

 4 пoрции 35 минут. ( 20 мин) Прикa 24.09.17

Вкусный, хрустящий и полезный торт из хлеба из лаваша с морковью и яблоками, вы можете приготовить на кухне, попробовать их и взрослые, и дети, на завтрак или в качестве закуски.

Продукты (4 порции)

Хлеб круглый лаваш — 3 шт.

Творог — 300 г

Морковь — 2 Шт.

Яблоко — 2 Шт.

Сметана — 100 г

Сахар — 2,5 ст. л.

Лимон-0,5 штук.

Куриное яйцо — 1 шт.

Обсуждение закрыто.