Торт «Снежная горка»

Гoтoвим тeстo: смeшивaeм муку, крaxмaл, сaxaр, яйцa, смeтaну, сoду, нaрeзaeм в смeсь кусочками сливочное розовое масло и тщательно руками вымешиваем тесто.

Скатываем шарики только-только меньше грецкого ореха и выкладываем получи и распишись лист, выстеленный пергаментом и свежесмазанный маслом.

Выпекаем при температуре 180 градусов после золотистого цвета.

Готовим крем: взбиваем оставшуюся сметану с сахаром и пакетиком загустителя вплоть до растворения сахара.

На шницель выкладываем слой шариков (остывших) и покрываем сметанным кремом. Выкладываем общество, отступая от края, воеже визуально получалась горка.

Затем формирования горки, посыпаем ее кокосовой стружкой и отправляем в холодильник далеко не менее, чем на 12 часов.

Дополнение) Блюдо:

  • Торты и пирожные

Настаивание:

  • Недорого,
  • Духовка,
  • Охлаждённым,
  • Запекать
  • До сего времени→

Тип рецепта:

  • Пошаговый предписание,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Терзание,
  • Сметана,
  • Cахар,
  • Яйца
Яндекс.Метрика