Гoтoвим тeстo: смeшивaeм муку, крaxмaл, сaxaр, яйцa, смeтaну, сoду, нaрeзaeм в смeсь кусочками сливочное розовое масло и тщательно руками вымешиваем тесто.
Скатываем шарики только-только меньше грецкого ореха и выкладываем получи и распишись лист, выстеленный пергаментом и свежесмазанный маслом.
Выпекаем при температуре 180 градусов после золотистого цвета.
Готовим крем: взбиваем оставшуюся сметану с сахаром и пакетиком загустителя вплоть до растворения сахара.
На шницель выкладываем слой шариков (остывших) и покрываем сметанным кремом. Выкладываем общество, отступая от края, воеже визуально получалась горка.
Затем формирования горки, посыпаем ее кокосовой стружкой и отправляем в холодильник далеко не менее, чем на 12 часов.
Дополнение) Блюдо:
- Торты и пирожные
Настаивание:
- Недорого,
- Духовка,
- Охлаждённым,
- Запекать
- До сего времени→
Тип рецепта:
- Пошаговый предписание,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Терзание,
- Сметана,
- Cахар,
- Яйца