Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

videoculinary 12.10.17

Тoрт «Рaфaэль» — это очень изысканный, нежный и красивый десерт. Приготовить торт «Рафаэль» в этом рецепте для торта из кокосового и шоколадного крема со взбитыми сливками. Уверен, вам понравится.

Продукты

Куки:

Яйца — 6 Шт.

Сахар — 350 г

Кокосовая стружка — 250 г

Миндальная мука — 100 г

Соль — 1 щепотка

*

Для крема:

Белый шоколад — 400 г

Сжигание жира не менее 30% — 600 мл

Кокосовая стружка (для обсыпки) 50 г

Обсуждение закрыто.