Торт “Первокурсницу”

 Три чaсa ( один час) MaryanaTastyFood 31.01.18

Торт “Первокурсницу” – вкусный и самый знаменитый десерт во Франции. Торт очень вкусный, можно сказать, очень впечатляет, но кулинария это не будет легко!

Продукты

Куки:

Яйца — 3 Шт.

Сахар — 100 г

Ванильный сахар — 10 г

Мука — 50 г

Картофельный крахмал — 25 г

Дрожжи — 1 чайная ложка

*

Для крема:

Молоко — 900 мл

Яйца — 3 Шт.

Масло сливочное — 50 г + 150 г для битья

Сахар 300 г

Ванильный сахар — 10 г

Мука — 25 г

Картофельный крахмал — 25 г

Порошок желатина — 2 ст. л. (полные)

Кипящей воды (залить желатин) — 75 мл

*

Для родительного падежа :

Вода — 75 мл

Сахар — 50 г

*

Для начинки:

Клубника — около 600-800 г

*

Для регистрации :

Шоколад — 1 плитка

Яндекс.Метрика