Три чaсa ( один час) MaryanaTastyFood 31.01.18
Торт «Первокурсницу» — вкусный и самый знаменитый десерт во Франции. Торт очень вкусный, можно сказать, очень впечатляет, но кулинария это не будет легко!
Продукты
Куки:
Яйца — 3 Шт.
Сахар — 100 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 50 г
Картофельный крахмал — 25 г
Дрожжи — 1 чайная ложка
*
Для крема:
Молоко — 900 мл
Яйца — 3 Шт.
Масло сливочное — 50 г + 150 г для битья
Сахар 300 г
Ванильный сахар — 10 г
Мука — 25 г
Картофельный крахмал — 25 г
Порошок желатина — 2 ст. л. (полные)
Кипящей воды (залить желатин) — 75 мл
*
Для родительного падежа :
Вода — 75 мл
Сахар — 50 г
*
Для начинки:
Клубника — около 600-800 г
*
Для регистрации :
Шоколад — 1 плитка