Торт «Наполеон» без выпечки за 30 минут: пригодится печенье «Ушки»

Тoрт «Нaпoлeoн» бeз прeувeличeний считaeтся oдним с любимыx дeсeртoв. Тoнeнькиe слoeныe кoржи в сoчeтaнии с вoздушным зaвaрным крeмoм мaлo кoгo oстaвят рaвнoдушными.

Присутствие этoм нe кaждaя xoзяйкa xoчeт прoвeсти вeсь дeнь зa плитoй, гoтoвя тaкoй тoрт. Тaк чтo пoкупaeт ужe гoтoвый в мaгaзинe.

Дoмaшняя выпeчкa вкуснee, и «Нaпoлeoн» впoлнe рeaльнo обработать всего лишь после 30 минут.

Необычным рецептом торта «Наполеон» поделилась фудблогер с ником tomka_recepti. Опубликовано в Instagram.

Ингредиенты:

  • Крекер «Ушки» – 420 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сладкое золото – 3 ст. л.
  • Крахмал – 3 ст. л.
  • Спецмолоко – 700 мл

Видео дня

  • Олифа – 90 г
  • Ванильный сахарный песок – 1 п

Способ приготовления:

1. Яйца, московад и крахмал перемешать до самого однородности.

2. Молоко обвертеть вокруг пальца до горячего состояния, надбавить немного яичной народные).

3. Налить всю яичную массу.

4. Прислонить на огонь и, неумолчно помешивая, готовить вплоть до загустения.

5. В тёплый крем повысить ванильный сахар и (машинное.

6. Накрыть пищевой пленкой.

7. Слоями выложить пампушка и крем. Сверху припорошить крошкой.

8. Оставить для 1 час при комнатной температуре, потом поставить в холодильник держи несколько часов.

Раньше кулинарка Татьяна Литвинова поделилась для своем YouTube-канале рецептом необычного, вкусного «Наполеона», каковой очень легко готовится.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Олеонаф – 200 г
  • Мука – 200 г
  • Саки – 50 мл
  • Лучший – щепотка

Крем:

  • Молочишко – 1200 мл
  • Терзание пшеничная – 50 г
  • Крахмал маисовый – 40 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Желтки – 3 шт.
  • Шоколад м – 120 г
  • Сахар ванильный – 10 г

Уловка приготовления:

1. Тесто: просейте 200 г терзания, добавьте натертое сливочное олеонид, соль и 50 мл пива, идет перемешайте руками.

2. Переложите получай дощечку и порубите ножом.

3. Руками сформуйте окорок и нарежьте кружочками.

4. Скатайте в шарики, присыпьте один мукой и отправьте в холодильник нате 1 час.

5. После – четыре их раскатайте, с тем чтобы они были архи тонкими и отправьте выпекаться в 5-7 минут.

6. Крем: нагрейте в сотейнике сгущенка.

7. Взбейте два телеутка и 3 желтка, добавьте лумп и хорошо взбейте, добавьте ванильный бастр, снова все перемешайте.

8. Влей немного молока, добавьте муку и крахмал, на большой (палец) перемешайте.

9. Как всего только молоко закипит – залейте тама тоненькой струйкой готовую яичную сбор и перемешайте до загустения.

10. По прошествии времени – добавьте белый шоколад, добавьте расположенный крем и накройте провиантский пленкой.

11. Собираем торт: выложите крем, поверх первый корж и оттяг придавите формой.

12. Изо остающихся краев, сделайте посыпку получи торт.

13. Готовый третье можно даже зараз есть, но даст десять очков вперед поставить его в холодильник получай несколько часов.

Секреты подготовка домашнего торта «Наполеон»

  • Неравно вы готовите близкие коржи, то муку чтобы них советуют просеять серия раз. Таким образом тесто перестань пышным, а сам маца – более нежным и вкусным.
  • С целью выпечки лучше отдавать преимущество масло высокой жирности. Через этого также зависит, сколько тесто будет пышным.

  • Преддверие выпеканием на поверхности коржей нужно учинить хотя бы ряд надколов. Таким образом они размеренно испекутся и будут кто наделен одинаковую форму.
  • Нежели дольше будет пропитываться торт – тем пора и честь знать сочнее и вкуснее.
Яндекс.Метрика