Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Торт «Эскимо»

Торт «Эскимо»

PROSTOJulia 06.07.17

Тoрт «эскимo» — вкусный, нeжный дeсeрт, состоящий из шоколадного бисквита и крема. Заполнить торт с глазурью из шоколада. Шоколадный торт готов, хотя и трудоемки, но изумительный вкус готового пирога оправдывает его.

Продукты

Для теста:

Куриные яйца — 2 шт.

Вода — 5 столовых ложек

Сахар — 0,5 стакана

Мука — 0,5 стакана

Какао-порошок — 1 столовая ложка

Ванилин — 2 г

Сода — по 0,25 чайной ложки.

Для крема:

Сливочное масло 250 г

Молоко — 1 Стакан

Куриные яйца — 2 шт.

Сахар — 1 Стакан

Пшеничная мука — 3 столовые ложки

Ванилин — 2 г

Для глазури шоколадной:

Какао-порошок — 2 столовые ложки.

Сахар — 2 столовые ложки.

Сливочное масло — 2 столовые ложки.

Сметана — 2 столовые ложки.

Обсуждение закрыто.