Торт “Эскимо”

PROSTOJulia 06.07.17

Тoрт “эскимo” – вкусный, нeжный дeсeрт, состоящий из шоколадного бисквита и крема. Заполнить торт с глазурью из шоколада. Шоколадный торт готов, хотя и трудоемки, но изумительный вкус готового пирога оправдывает его.

Продукты

Для теста:

Куриные яйца – 2 шт.

Вода – 5 столовых ложек

Сахар – 0,5 стакана

Мука – 0,5 стакана

Какао-порошок – 1 столовая ложка

Ванилин – 2 г

Сода – по 0,25 чайной ложки.

Для крема:

Сливочное масло 250 г

Молоко – 1 Стакан

Куриные яйца – 2 шт.

Сахар – 1 Стакан

Пшеничная мука – 3 столовые ложки

Ванилин – 2 г

Для глазури шоколадной:

Какао-порошок – 2 столовые ложки.

Сахар – 2 столовые ложки.

Сливочное масло – 2 столовые ложки.

Сметана – 2 столовые ложки.

Яндекс.Метрика