Торт “Эскимо”

 PROSTOJulia   06.07.17

Тoрт “Эскимo” – вкусный и нeжный дeсeрт, который состоит из шоколадного бисквита и заварного крема. Заливается торт шоколадной глазурью. Шоколадный торт готовится хоть и трудоемко, однако потрясающий вкус готового торта это оправдывает.

Продукты

Для теста:

Яйца куриные – 2 шт.

Вода – 5 ст. ложек

Сахар – 0,5 стакана

Мука пшеничная – 0,5 стакана

Какао-порошок – 1 ст. ложка

Ванилин – 2 г

Сода – 0,25 ч. ложки

Для крема:

Масло сливочное – 250 г

Молоко – 1 стакан

Яйца куриные – 2 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука пшеничная – 3 ст. ложки

Ванилин – 2 г

Для шоколадной глазури:

Какао-порошок – 2 ст. ложки

Сахар – 2 ст. ложки

Масло сливочное – 2 ст. ложки

Сметана – 2 ст. ложки

Яндекс.Метрика