Торт «Эскимо»

 PROSTOJulia   06.07.17

Тoрт «Эскимo» — вкусный и нeжный дeсeрт, который состоит из шоколадного бисквита и заварного крема. Заливается торт шоколадной глазурью. Шоколадный торт готовится хоть и трудоемко, однако потрясающий вкус готового торта это оправдывает.

Продукты

Для теста:

Яйца куриные — 2 шт.

Вода — 5 ст. ложек

Сахар — 0,5 стакана

Мука пшеничная — 0,5 стакана

Какао-порошок — 1 ст. ложка

Ванилин — 2 г

Сода — 0,25 ч. ложки

Для крема:

Масло сливочное — 250 г

Молоко — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 3 ст. ложки

Ванилин — 2 г

Для шоколадной глазури:

Какао-порошок — 2 ст. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Масло сливочное — 2 ст. ложки

Сметана — 2 ст. ложки

Яндекс.Метрика