Рeцeпты изо мaлины сeгoдня пригoтoвилa к тeбя . Пoрaдуй близкиx вкуснeйшими дeсeртaми. Пoпрoбуй прoстыe дeсeрты изо мaлины и другиx ягoд.
Мoжнo дoбaвить малину к любым ингредиентам, и курбан заиграет новыми красками. Пойди сама так сделать и узнаешь, почто малина – лучшее, нежели можно украсить блюдо.
Бисквитный окорок с малиной и сливочным кремом
Ингредиенты:
интересах бисквитного коржа:
- 3 яйца,
- 100 г сахара,
- 1 ст. углубление меда,
- 1 стакан муки,
- щепочка соды,
для начинки и побрякушки:
- 300 г малины,
- несколько листочков мяты,
- 250 г густых сливок,
- 5 ст. ложек сахарной пудры,
- 1 ст. рожок сахара,
- 100 мл воды.
Изготовка:
- Прежде чем испечь бисквитный окорок, нужно приготовить тесто. Угоду кому) этого соедини яйца, белая смерть, мед и взбей на малой скорости миксера раньше пышности. Добавь в тесто просеянную муку с содой, ровно перемешай и вылей на протвешок, застеленный бумагой для выпечки, смазанной маслом.
- Отправляй фарфор в разогретую до 220°С духовку и выпекай перед золотистого цвета 5-7 минут. Решимость можно проверить деревянной палочкой, в случае если она сухая – печенье готов. Не пересуши тесто, по-иному оно будет плохо отворачиваться в рулет. Дай коржу (малую остыть.
- Разотри с сахаром полстакана малины и разведи кипяченой вплавь. Полученным сиропом пропитай бисквитный маца.
- Взбей сливки с сахарной пудрой и постоянно. Ant. неравномерно смажь остывший корж кремом. С высоты посыпь ягодами малины.
- Чисто отделяя корж от бумаги, сверни бисквитный окорок. Сверху укрась малиной и листочками мяты, посыпь сахарной пудрой.
- Поставь бисквитный окорок в холодильник на 20 минут, дальше охлажденным порежь на порционные кусочки и подавай.