Томатный суп с тыквой и фасолью

 POLLY_COOKING   04.04.17

Рeцeпт вкуснoгo блюдa нa oбeд — густoй томатный суп с фасолью и тыквой. Идеально подойдет для постного или вегетарианского меню.

Продукты

Тыква ореховая — 500-550 г

Фасоль черная консервированная или вареная — 425 г

Помидоры консервированные в собственном соку — 400 г

Бульон овощной или вода — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубок

Тмин — 1 ст. ложка

Перец красный в хлопьях — 0,25 ч. ложки

Перец черный молотый — 0,25 ч. ложки

Соль — 1 щепотка

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Яндекс.Метрика