Томатный суп с тыквой и фасолью

 POLLY_COOKING   04.04.17

Рeцeпт вкуснoгo блюдa нa oбeд – густoй томатный суп с фасолью и тыквой. Идеально подойдет для постного или вегетарианского меню.

Продукты

Тыква ореховая – 500-550 г

Фасоль черная консервированная или вареная – 425 г

Помидоры консервированные в собственном соку – 400 г

Бульон овощной или вода – 1 стакан

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 1 зубок

Тмин – 1 ст. ложка

Перец красный в хлопьях – 0,25 ч. ложки

Перец черный молотый – 0,25 ч. ложки

Соль – 1 щепотка

Масло оливковое – 1 ст. ложка

Яндекс.Метрика