Томатный суп итальянский

Rumkin 07.12.17

Сeгoдня мы предлагаем связаться с итальянской кухней. Нет, не в каноне итальянской кухни, и быть такими, какими мы представляем здесь, в России. 🙂 Я не собираюсь показывать и подходить к нему со всей широтой нашей русской импровизации. 🙂 Результат очень вкусный и легкий и быстрый суп каждый день со вкусом Италии. Как итальянцы не показывают. 🙂

Продукты

Бульон — 2 л

Помидоры — 3 Шт.

Консервированные помидоры в собственном соку — 1 банка

Белая фасоль консервированная — 1 банка

или картофель — по вкусу

Лук — 2 Шт.

Оливковое масло

Чеснок — по вкусу

Базилик — по вкусу

Суп вермишелевый — немного

Соль

Черный перец

Яндекс.Метрика