Rumkin 07.12.17
Сeгoдня мы предлагаем связаться с итальянской кухней. Нет, не в каноне итальянской кухни, и быть такими, какими мы представляем здесь, в России. 🙂 Я не собираюсь показывать и подходить к нему со всей широтой нашей русской импровизации. 🙂 Результат очень вкусный и легкий и быстрый суп каждый день со вкусом Италии. Как итальянцы не показывают. 🙂
Продукты
Бульон — 2 л
Помидоры — 3 Шт.
Консервированные помидоры в собственном соку — 1 банка
Белая фасоль консервированная — 1 банка
или картофель — по вкусу
Лук — 2 Шт.
Оливковое масло
Чеснок — по вкусу
Базилик — по вкусу
Суп вермишелевый — немного
Соль
Черный перец