Томатный суп итальянский

Rumkin 07.12.17

Сeгoдня мы предлагаем связаться с итальянской кухней. Нет, не в каноне итальянской кухни, и быть такими, какими мы представляем здесь, в России. 🙂 Я не собираюсь показывать и подходить к нему со всей широтой нашей русской импровизации. 🙂 Результат очень вкусный и легкий и быстрый суп каждый день со вкусом Италии. Как итальянцы не показывают. 🙂

Продукты

Бульон – 2 л

Помидоры – 3 Шт.

Консервированные помидоры в собственном соку – 1 банка

Белая фасоль консервированная – 1 банка

или картофель – по вкусу

Лук – 2 Шт.

Оливковое масло

Чеснок – по вкусу

Базилик – по вкусу

Суп вермишелевый – немного

Соль

Черный перец

Яндекс.Метрика