Теплый салат из грибов, моркови и горошка

 2 пoрции 20 мин (вaши 7 мин)  bvlena   29.06.17

Тeплыe салаты становятся очень популярными на нашем столе. Теплый салат из грибов, моркови и горошка получается довольно сытным, красивым, с нежным вкусом. Приготовьте салат по этому рецепту и порадуйте своих гостей новым блюдом.

Продукты (на 2 порции)

Морковь – 150 г

Шампиньоны – 100 г

Горошек консервированный – 100 г

Сливки – 100 мл

Лук репчатый – 100 г

Масло сливочное – 40 г

Тимьян – 2 веточки

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

*

Для подачи:

Тимьян – 1 веточка

Яндекс.Метрика