Теплый салат из грибов, моркови и горошка

 2 пoрции 20 мин (вaши 7 мин)  bvlena   29.06.17

Тeплыe салаты становятся очень популярными на нашем столе. Теплый салат из грибов, моркови и горошка получается довольно сытным, красивым, с нежным вкусом. Приготовьте салат по этому рецепту и порадуйте своих гостей новым блюдом.

Продукты (на 2 порции)

Морковь — 150 г

Шампиньоны — 100 г

Горошек консервированный — 100 г

Сливки — 100 мл

Лук репчатый — 100 г

Масло сливочное — 40 г

Тимьян — 2 веточки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

*

Для подачи:

Тимьян — 1 веточка

Яндекс.Метрика