Телячья грудинка с перловкой и приправ

 6 порций питания сеть 27.06.16

Телячья грудинка с перловой крупой, сыром и приправами. Вкуснее, чем в ресторане!

Ингредиенты (6 порций)

Телячья грудка (без костей) – 1,5 кг

Куриный бульон – 3 стакана

Перловка – 1 стакан

Петрушка – 1 пучок

Сыр Фета – 100 г

Приправа из перца и перца 2 столовых ложки д’.

Тмина – 2 столовые ложки.

Розмарин, сушеный – 2 столовые ложки.

Каменная соль – щепотка

Кофе в гранулах – 2 столовые ложки

Сахар – 2 столовые ложки.

Оливковое масло (Экстра Вирджин)

Яндекс.Метрика