Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Телячья грудинка с перловкой и приправ

Телячья грудинка с перловкой и приправ

 6 порций питания сеть 27.06.16

Телячья грудинка с перловой крупой, сыром и приправами. Вкуснее, чем в ресторане!

Ингредиенты (6 порций)

Телячья грудка (без костей) — 1,5 кг

Куриный бульон — 3 стакана

Перловка — 1 стакан

Петрушка — 1 пучок

Сыр Фета — 100 г

Приправа из перца и перца 2 столовых ложки д’.

Тмина — 2 столовые ложки.

Розмарин, сушеный — 2 столовые ложки.

Каменная соль — щепотка

Кофе в гранулах — 2 столовые ложки

Сахар — 2 столовые ложки.

Оливковое масло (Экстра Вирджин)

Обсуждение закрыто.