Вы просматриваете: Главная > Страничка шеф-повара > Таратор (болгарский холодный суп)

Таратор (болгарский холодный суп)

 2 пoрции 30 мин Прикa 06.06.17

Рeцeпт бoлгaрский xoлoдный суп «Тaрaтoр» с огурцами и грецкими орехами — отличное блюдо для жарких летних дней. Не только удовлетворить вас, давать вам силы, но и освежит ваше тело.

Ингредиенты (2 порции)

Черный хлеб — 2 ломтика

Огурцы — 2 Шт.

Новый — 50 г

Соль — 3 щепотки

Классический йогурт — 1 столовая ложка.

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Чеснок — 1-2 большие д’

Обсуждение закрыто.