Сырный пирог вместо запеканки: рецепт выпечки в чай за 30 мин

Твoрoг – oчeнь пoлeзный и во рту тает прoдукт, из кoтoрoгo мoжнo пригoтoвить: пирoги, сырники, зaпeкaнки, вaтрушки и пирoжки. Твoрoг oчeнь xoрoшo сoчeтaeтся с ягoдaми, фруктaми, мeдoм и орехами, до сего времени его можно утилизировать при запекание яблок.

Повар Ольга Матвей поделилась держи своем YouTube-канале рецептом вкусного творожного лодка, который получится архи нежным и ароматным.

Видео дня

Ингредиенты:

Тесто:

  • Творог – 1 кг
  • Сливочное олифа – 140 г
  • Сахарная порошок – 140 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Мучение – 300 г
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.

Начинок:

  • Творог – 1 кг
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахарная румяна в творог – 240 г
  • Светло-желтый сок – 2 ч. л.
  • Молоко – 750 мл
  • Блюдо – 2 пакета

Способ подготовление:

1. Яйца смешайте с сахарной пудрой, мягким сливочным (машинное. Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешайте и замесите тесто.

2. Переложите тесто получи и распишись поверхность, хорошо замесите и соберите в карамболь. После выложите тесто возьми противень, сделав бортики.

3. Содержимое: творог смешайте с яйцами, добавьте сахарную пудру и бенит, перемешайте до однородности. Смешайте канареечный сок, молоко и запеканка, перебейте блендером.

4. Готовую начинку выложите возьми тесто и выпекайте пирог 30-40 минут быть 180 С.

Яндекс.Метрика