Сыр, панированный в овсяных

В этом рецепте мы расскажем, как приготовить отличный закуска из сыра в панировке в овсянке-это вкусное блюдо, которое можно развлечь нежданных гостей или украсить праздничный стол.

Жареный сыр закуска, которая известна во всем мире, но особенно популярен в Чехии, где она подается во многих кафе и ресторанах. Чтобы приготовить жареный сыр можно множеством способов, используя разные сорта сыра и панировки. И эта закуска всегда придется кстати, как в тех случаях, когда нужно быстро сообразить что-то вкусное или придумать что-то интересное для праздничного стола.

Рецепт закуски из сыра, панированный в овсяных

200 г твердого сыра

50 мл сливок 33%

1 яйцо

2 ст. л. овсяных хлопьев

1/3 ч. л. сладкой молотой паприки

молотый черный перец

растительное масло для жарки

Общее время приготовления: 15 минут

Как пожарить сыр в овсяной панировке:

Если вы используете овсяные хлопья грубого помола, измельчить их с помощью блендера или кофе в мелкий порошок, высыпать в мелкое блюдо.

Яйцо разбить в миску, приправить паприкой, перцем и солью, вилкой взбить до однородной массы.

Влить яичную смесь в сливки, снова взбивая вилкой, чтобы они перемешались с яйцом.

Нарезать сыр кусочками толщиной не менее 0,5 см – может быть в виде кубиков или прямоугольников.

В сковороде нагреть масло.

Окуните ломтики сыра сначала в яичную смесь, затем запанировать в овсяной муке и снова обмакнуть в яйцо, затем положить на сковороду с маслом и обжарить до Подрумянивания с обеих сторон.

Положить обжаренный сыр на бумажное полотенце, покрытой плиты, чтобы впитать лишний жир.

Подавать сыр в овсяной панировке горячим или слегка охлажденным соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

 
Друзья, вы когда-нибудь пробовали приготовить жареный сыр? Если пробовали, то каковы рецепты? Поделитесь вашим надежным рецепты для закуски из жареного сыра в комментариях к этому рецепту.

 

Яндекс.Метрика