В этом рецепте мы расскажем, как приготовить отличный закуска из сыра в панировке в овсянке-это вкусное блюдо, которое можно развлечь нежданных гостей или украсить праздничный стол.
Жареный сыр закуска, которая известна во всем мире, но особенно популярен в Чехии, где она подается во многих кафе и ресторанах. Чтобы приготовить жареный сыр можно множеством способов, используя разные сорта сыра и панировки. И эта закуска всегда придется кстати, как в тех случаях, когда нужно быстро сообразить что-то вкусное или придумать что-то интересное для праздничного стола.
Рецепт закуски из сыра, панированный в овсяных
200 г твердого сыра
50 мл сливок 33%
1 яйцо
2 ст. л. овсяных хлопьев
1/3 ч. л. сладкой молотой паприки
молотый черный перец
растительное масло для жарки
Общее время приготовления: 15 минут
Как пожарить сыр в овсяной панировке:
Если вы используете овсяные хлопья грубого помола, измельчить их с помощью блендера или кофе в мелкий порошок, высыпать в мелкое блюдо.
Яйцо разбить в миску, приправить паприкой, перцем и солью, вилкой взбить до однородной массы.
Влить яичную смесь в сливки, снова взбивая вилкой, чтобы они перемешались с яйцом.
Нарезать сыр кусочками толщиной не менее 0,5 см – может быть в виде кубиков или прямоугольников.
В сковороде нагреть масло.
Окуните ломтики сыра сначала в яичную смесь, затем запанировать в овсяной муке и снова обмакнуть в яйцо, затем положить на сковороду с маслом и обжарить до Подрумянивания с обеих сторон.
Положить обжаренный сыр на бумажное полотенце, покрытой плиты, чтобы впитать лишний жир.
Подавать сыр в овсяной панировке горячим или слегка охлажденным соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Друзья, вы когда-нибудь пробовали приготовить жареный сыр? Если пробовали, то каковы рецепты? Поделитесь вашим надежным рецепты для закуски из жареного сыра в комментариях к этому рецепту.